Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Дэвид Духовны поцеловал Джиллиан Андерсон

  • Дэвид Духовны поцеловал Джиллиан Андерсон
  • Смотрите также:

Фокс Малдер поцеловал агента Скалли. В сети обсуждают поцелуй двоих бывших и будущих партнёров по фильму «Секретные материалы» Дэвида Духовны и Джиллиан Андерсен.

На днях в одном из клуба Нью-Йорка «The Cutting Room» Дэвид представил свой дебютный альбом «Hell or Highwater». Не мог он не пригласить давнюю подругу Джиллиан Андерсен, с которой вскоре снова появится на экранах. Она не только стала спечиальной гостьей вечера, но и выступила на сцене вместе с Дэвидом.


Под конец совместного исполнения песни Дэвид наклонился и поцеловал Андерсон, сегодня фото этого поцелуя облетело все мировые таблоиды и даже попало к нам. По мнению СМИ и многих пользователей, этот поцелуй – намного больше, чем прото дружеский. Быть может, роман на экране стал реальностью?
Напомним, что новый сезон «Секретных материалов» будет состоять из шести серий. О чём любезно заявило руководство телеканала Fox. Не исключено, что поцелуй Дэвида и Джиллиан – один из возможных пиар-ходов для привлечения внимания к сериалу.

Начались съемки продолжения «Секретных материалов»Канал Fox намерен возродить «Секретные материалы»Дэвид Духовны и Джиллиан Андерсон не встречаются«Секретные материалы»: тогда и сейчасНовым «Секретным материалам» — быть?Дэвид Духовны сыграет сержанта полиции

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Дэвид Духовны поцеловал Джиллиан Андерсон


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.