Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Наоми Уотс за год постарела на 10 лет (ФОТО)

  • Наоми Уотс за год постарела на 10 лет (ФОТО)
  • Смотрите также:

Никаких сильных стрессов в жизни голливудской звезды в последнее время не было. Тем не менее на открытии Каннского фестиваля, гости которого традиционно показывают себя во всей красе, знаменитая австралийка ужаснула лицом, которое еще совсем недавно считалось одним из самых красивых на «Фабрике грез». Журналисты даже поначалу приняли 46-летнюю Уотс за ее 69-летнюю коллегу Хелен Миррен.

 

Наоми Уоттс

  В прошлом году на том же самом Каннском фестивале Наоми Уотс уже доставалось от модных критиков за неудачный выбор прически, открывшую изборожденный морщинами лоб кинозвезды. Однако актриса не вняла рекомендациям бьюти-экспертов, советовавших ей радикальную пластику, продолжив делать легкие мимические подтяжки и пользоваться другими щадящими методиками омоложения.

«Я хотела бы стареть достойно, не прибегая к операциям, но, как известно, никогда не говори никогда», - говорила Уотс в декабре прошлого года. Однако поклонники кинодивы настолько привыкли видеть ее молодой, что новый облик бывшего секс-символа Голливуда вызвал у них сильное разочарование.
 
Наоми Уоттс    Теперь австралийка выглядит как старшая сестра своей подруги Николь Кидман, хотя та старше Наоми на год. Правда, точное количество операций по возвращению молодости, сделанных звездой «Догвилля», «Мулен Руж» и др., неизвестно.  

Николь Кидман

(ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)   ФОТО НАОМИ УОТС

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Наоми Уотс за год постарела на 10 лет (ФОТО)


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.