Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Омолаживающий макияж: основные правила

  • Омолаживающий макияж: основные правила
  • Смотрите также:

Скрыть следы усталости, освежить и даже сделать моложе. Главное – придерживаться основных правил и не допускать ошибок, способных накинуть тебе пару-тройку лет. Обо всем этом – подробнее…
Основная задача омолаживающего макияжа – разгладить морщинки, сделать кожу лица более гладкой и ровной, подчеркнуть естественную красоту.Ты можешь не быть визажистом, но их секреты тебе точно помогут в создании правильного мейк-апа.
1. Все линии в антивозрастном макияже должны быть направлены вверх. А именно:
- концы стрелок (у внешних уголков глаз) не должны смотреть вниз, их стоит слегка приподнять;- то же самое касается линии бровей: не опускайте края слишком низко;- румяна наноси на верхнюю область щек.
2. Особое внимание на брови! Им нужно придать красивую форму и цвет (только не черный! Лучше всего использовать всю гамму коричневого, ориентируйся на свой цвет волос).
3. «Впадины» и затемнения осветляем с помощью светлой пудры или корректора: носогубные складки, складки в уголках губ, а также темные круги под глазами. А «выпуклости» затемняем пудрой или тональным кремом темных оттенков: нависшие веки, отеки, широкие скулы, пухлые щеки.
4. Не используй слишком яркие тени и помаду. Максимум естественности! Красная помада и синие тени – табу.
5. Тональное средство должно быть теплых цветов – бежевого, персикового либо оттенка слоновой кости. Это же правило касается базы под макияж. И никаких блесток!
6. Пудра. Останови свой выбор на прозрачной или бежевой. Внимание: темная, имитирующая загар, будет старить!
7. Румяна также должны быть теплых и свежих оттенков: в розово-персиковой или бежево-персиковой гамме. Для обладательниц смуглой кожи желательно использовать легкие бронзеры.
8. Черного цвета стоит избегать в подводках и тушах. Альтернатива – коричневый, серо-синий, пепельно-фиолетовый, серый цвета.
9. Губная помада не должна быть слишком бледной. Хорошо подойдут абрикосовые, розовые (но естественные, а не ядовитые), бежево-розовые и ягодно-винные оттенки.

Самое читаемое сегодня


Категория: Kрасота | |

Подписка на RSS рассылку Омолаживающий макияж: основные правила


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.