Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Мужa Жасмин заподозрили в побеге

  • Мужa Жасмин заподозрили в побеге
  • Смотрите также:

Как сообщают молдавские СМИ, автомобиль супруга популярной певицы Жасмин Илана Шора, которого обвиняют в махинациях с огромными суммами денег, был замечен в аэропорту Кишинёва.


Естественно, все предположили, что молодой махинатор решил покинуть страну и скрыться от властей. Примечательно, что автомобиль Илана был доверху наполнен багажём. Как сообщает LifeNews, ссылаясь на молдавских коллег, несмотря на подозрения в злоупотреблениях, Шор всё ещё является председателем административного совета.
Акулы пера утверждают, что за рулём находился не бизнесмен, а некий незнакомец. Он припарковался перед VIP-залом аэровокзала, взял один из чемоданов и вынес куда-то. Остальные чемоданы перенести он не успел – заметив, что за ним наблюдают, мужчина сел за руль и скрылся в неизвестном направлении.
Очевидцы утверждают, что в течение этого же дня в международном аэропорту были замечены ещё четыре автомобиля бизнесмена, две из которых уехали со двора дома Шора.
Напомним, что супруга Илана российская певица Жасмин заявила, что все подозрения её мужа – просто недоразумение. Тем не менее, ещё с января этого года Шор является персоной нон-грата в Российской Федерации.

Жасмин получила необычный подарок в третью годовщину свадьбы Певица Жасмин прокомментировала арест мужаМуж певицы Жасмин арестован в МолдавииПять певиц в поддержку детейЖамин снова выходит замужСиара рассказала, как назвала сына

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Мужa Жасмин заподозрили в побеге


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.