Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Красавица с раком кожи шокировала своим лицом любителей загара

  • Красавица с раком кожи шокировала своим лицом любителей загара
  • Смотрите также:

27-летняя жительница США купалась в комплиментах о ее красоте до тех пор, пока у нее не обнаружили рак кожи, который за короткое время обезобразил столь привлекательное раньше лицо. При этом девушка оказалась храброй настолько, что не побоялась сделать селфи, которое теперь шокирует всех, кто обожает загар.

 

рак кожи на лице

 
Фото, на котором изображено лицо с уродливыми отметинами, американка Тони Уиллоби выложила в социальной сети, где снимок моментально подхватили и размножили. Как минимум 55 тысяч человек убедились в том, насколько плачевными могут оказаться последствия увлеченности искусственным загаром.
 
Вскоре на Тони обратили внимание и на телевидении, попросив ее дать интервью. В нем бывшая красавица рассказала, что регулярно пользовалась солярием, который был установлен у нее дома. По словам девушки, она прибегала к процедурам загара по 4-5 раз в неделю. Печальным итогом такого пристрастия стало то, что незадолго до ее 22-летия врач обнаружил у Тони начальную стадию рака кожи.
 
Свое решение опубликовать шокирующее селфи американка объяснила тем, что хочет предупредить поклонников искусственного загара о возможных последствиях.   «Если кому-то нужна мотивация, чтобы не увлекаться солярием, то вот она. Так выглядит рак кожи. Пользуйтесь солнцезащитными средствами. Кожа у вас одна, о ней нужно заботиться. Учитесь на чужих ошибках», - пояснила девушка.   В настоящее время она продолжает лечиться и надеется, что ее тяжелый опыт поможет кому-то не потерять свое здоровье. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Красавица с раком кожи шокировала своим лицом любителей загара


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.