Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

В СИЗО Евгению Васильеву кормят кашей и квашеной капустой

  • В СИЗО Евгению Васильеву кормят кашей и квашеной капустой
  • Смотрите также:

Из-за отсутствия денег на своем тюремном лицевом счете осужденная экс-чиновница Минобороны Евгения Васильева уже шестые сутки вынуждена питаться в СИЗО, как и обычные арестанты.

Как пишут Известия, реальный срок стал для родственников Васильевой неожиданностью, и они не успели перечислить на ее лицевой счет в СИЗО деньги, чтобы она могла питаться едой из ресторана, делать себе маникюр, арендовать холодильник и фен и посещать спортзал и массажный кабинет.  

На ужин 8 мая бывшая чиновница получила отварную рыбу с картофельным пюре, квашеную капусту и чай с сахаром. В настоящее время Васильева содержится  в четырехместной камере вместе с двумя другими заключенными женщинами. 9 мая утром Васильева позавтракала манной кашей на молоке и чаем с хлебом, в обед ей принесли щи на мясном бульоне, постную говядину с гречневой кашей и компот из сухофруктов с хлебом.

В принципе, это стандартное тюремное меню: на завтрак — различные каши на молоке (гречневая, овсяная, манная и т.п.), на обед — супы и щи на мясном бульоне, на ужин — рыба с картофельным пюре, — прокомментировал источник в правоохранительных органах. 

Пресненский суд Москвы 8 мая огласил приговор основной фигурантке дела Оборонсервиса Евгении Васильевой. Согласно приговору суда, бывшей чиновнице военного ведомства предстоит провести 5 лет в колонии. Суд зачел ей срок пребывания под домашним арестом с ноября 2012 года по сегодняшний день. Васильеву взяли под стражу сразу в зале суда. Защита намерена обжаловать приговор.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку В СИЗО Евгению Васильеву кормят кашей и квашеной капустой


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.