Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Обзор фильмов, стартующих в прокате 14 мая

  • Обзор фильмов, стартующих в прокате 14 мая
  • Смотрите также:

На этой неделе Вы сможете оценить пять новых фильмов, которые выйдут в прокат 14 мая. 
Приключенческий боевик Безумный Макс: Дорога ярости. Из-за полного беззакония, люди разделились на два фронта: бандитские группировки и их жертвы. Только Макс выбрал жизнь отшельника и практически не общается с людьми. Но постапокалиптические просторы полны опасностей, что не позволяет надолго оставаться незамеченным.
Музыкальная комедия Идеальный голос - 2. Женский коллектив Барденские Беллы решает принять участие в международном соревновании, в котором еще ни разу не выигрывала американская команда. Впереди – изнуряющие репетиции, козни соперников и горячие романтические свидания!
Драма Хозяин джунглей. Небольшая семья живет в джунглях Аргентины. Однажды, сын как обычно, обходит семейные владения и становится свидетелем ужасного преступления. Прямо на его глазах грабители убивают отца и скрываются. Парень становится главой семьи и теперь должен заботиться о матери и сестре.
Комедия Факап, или хуже не бывает. У Тилля престижная работа в банке, но его отношения с супругой давно утратили былую страсть. Жалуясь на спокойную жизнь, он и подумать не мог, что в один прекрасный момент станет заложником. Это произошло вовремя ограбления банка отчаянным, но неуклюжим бандитом.
Боевик Особо опасна. Пройдя обучение в спецшколе, 16-летняя Меган становится мастером боевых искусств. У нее нет родителей, друзей и любимого парня. Утомившись от такой жизни, Меган инсценирует свою смерть. Пытаясь начать все заново, девушка устраивается в обычную школу…
Приятного просмотра!

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Кино | |

Подписка на RSS рассылку Обзор фильмов, стартующих в прокате 14 мая


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.