Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Раскрыт новый обман Прохора Шаляпина

  • Раскрыт новый обман Прохора Шаляпина
  • Смотрите также:

Поводом для этого стало свидетельство о рождение сына Шаляпина, которое удалось увидеть журналистам интернет-портала Super.ru. 
Оказывается, документально сыну Анны Калашниковой Даниилу Прохор никем не приходится, потому как в графе «отец» в свидетельстве о рождении ребенка стоит прочерк. Калашникова указана в документе как мать-одиночка. Как и другие женщины, воспитывающие ребенка одни, Калашникова дала Даниилу свое отчество, и в свидетельстве в графе «ФИО» у новорожденного написано: Калашников Даниил Игоревич. 
Сложившуюся ситуацию Прохор пока что никак не комментирует, а его поклонники и люди, которым интересно дальнейшее развитие ситуации, ждут не дождутся, когда пара сделает анализ ДНК. 
Кстати, издание также выяснило имя владельца дома, в котором сейчас проживает мать-одиночка Анна с сыном. Собственником загородного коттэджа в элитном поселке является 47-летний бизнесмен Михаил Калкин, вопреки ранним заявлениям Калашниковой о том, что дом куплен в складчину на деньги ее родителей и Шаляпина.
«Это наш совместный дом: приобрести его нам помогли родители, а недостающую сумму мы взяли в рассрочку. В этом доме мы планируем жить вместе, но пока из-за работы Прохору чаще приходится оставаться в московской квартире, а я вместе с родителями и малышом живу за городом», – говорила не так давно модель.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Раскрыт новый обман Прохора Шаляпина


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.