Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Дэвид Швиммер обратился к маме Ким Кардашьян за советом

  • Дэвид Швиммер обратился к маме Ким Кардашьян за советом
  • Смотрите также:

В скором времени начнется работа над сериалом «Американская история преступления: Люди против О.Джей Симпсона». Главные роли в телеистории исполнят Джон Траволта и Дэвид Швиммер. 60—летнему Траволте предстоит сыграть адвоката Роберта Шапиро, а вот звезде «Друзей» выпала возможность воплотить образ отца самого известного клана Америки – адвоката Роберта Кардашьяна.

К подготовке к роли Дэвид отнесся весьма серьезно. Он даже обратился за советом к женщине, которая знала правозащитника лучше всех – это его вдова Крис Дженнер.

Швиммер рассказал, что Крис с радостью пошла на встречу и ответила на все вопросы, которые он ей задавал. Она проконсультировала актера по поводу семейной жизни и профессиональной деятельности Кардашьяна так, что у Дэвида не осталось пробелов при составлении образа своего будущего героя.

Кстати, саму Дженнер в сериале исполнит звезда «Жестоких игр» Сэльма Блер.

Напомним, сюжет сериала «Американская история преступления: Люди против О.Джей Симпсона» строит вокруг реальной истории, самого громкого дела в карьере Шапиро и Кардашьяна. Они защищали права профессионального игрока в американский футбол, который был обвинен в убийстве  своей бывшей жены и её любовника. Несмотря на имеющиеся улики, доказывающие вины О.Джея, его оправдали. Суд обязал Симпсона выплатить штраф в размере 33,5 миллионов долларов, на этом дело было закрыто. Избежать куда более сурового наказания ему помогли адвокаты, которых прозвали «сказочной упряжкой».

 

Виктория Макарская опровергла новость о рождении сынаВ квартире Джессики Честейн живут привиденияШайя ЛаБаф сделал предложение своей девушке Мии ГотСиара рассказала, как назвала сына Мэттью Беллами нашел замену Кейт ХадсонДэвид Ганди: Бекхэм наследует мои действия

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Дэвид Швиммер обратился к маме Ким Кардашьян за советом


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.