Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Самый короткий путь к Третьей Мировой войне

  • Самый короткий путь к Третьей Мировой войне
  • Смотрите также:

Самый короткий путь к Третьей Мировой войне - это считать, что маленькая голландская девочка Лиз, вместе с матерью спасавшая еврейскую семью от фашистского концлагеря, как и все остальные европейцы ничего не делала для борьбы с гитлеровской оккупацией.

Лиз сейчас 84 года, о ней я рассказала в своем жж, она ровесница моей мамы-блокадницы, работавшей на полях совхоза Красная заря, располагавшегося на Комендантском аэродроме в черте Ленинграда.

Если бы был жив мой папа-ветеран, то мерзкие слова, которые сейчас часто звучат в российских социальных сетях - Европа легла под Гитлера - он бы запихал в поганые глотки их произносящих. Они не понимают, что такое война, но это их не извиняет.
Моя мама хотела бы сделать тоже самое, но не владеет интернетом. И поэтому я лично сейчас занимаюсь тем, что запихиваю эту мерзость обратно в поганые рты псевдопатриотов.

Самый короткий путь к Третьей Мировой войне - приватизировать Вторую Мировую войну. Сказать, что в ней с фашизмом воевал только СССР, или только США, или только Англия, а не вместе. Потому что современная приватизация Второй Мировой войны и есть нацизм, который приведет к Третьей.


Это памятник Анне Франк, еврейской девочке, которая писала дневник о том, как их семья скрывалась от фашистов в Амстердаме.

Это музей Анны Франк в Амстердаме.

Посмотрите на людей, которые стоят в музей Анны Франк в Амстердаме. Среди них русские, американцы, китайцы, французы. Летом, в жару они стоят в очереди, где звучит разноязыкая речь.

Эти люди знают, что пережила маленькая еврейская девочка Анна Франк. Они понимают, что такое война. Они не хотят Третьей Мировой войны.
И я не хочу.
А вы?


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Самый короткий путь к Третьей Мировой войне


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.