Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

СМИ опубликуют секретные письма принца Чарльза

  • СМИ опубликуют секретные письма принца Чарльза
  • Смотрите также:

Британские средства массовой информации получили разрешение суда на публикацию писем принца Чарльза министрам правительства, в которых он делился своим мнением относительно политических личностей и ситуаций.


Эти письма наследник британского престола написал в 2004-2005 годах. Раскрыть содержание этих посланий потребовал журналист издания «Guardian» Роб Эванс, которого заинтересовало, по какому такому интересу принц обращался сразу в семь министерств десятилетие тому назад. Всего Роба заинтересовали 27 посланий.
Конечно же, правительство не хотело разглашать переписку, а потому Эванс отправился в суд. Фемида решила, что у правительства нет достаточных причин, чтобы скрывать эти письма. В конце марта Верховный суд отклонил требование королевской семьи сохранении писем в тайне, так что вскоре мы узнаем, что же Чарльзу надо было от министров.
Надо сказать, что из-за неразборчивого почерка принца рукописи уже прозвали «записками чёрного паука». Кроме того, Чарльз злоупотребляет большое количество восклицательных знаков и подчёркиваний. После небольшой редакции письма будут опубликованы в газете.
Интерес Эванса продиктован тем, что монархи правят страной только лишь номинально, а члены королевской семьи не имеют права влиять на политическую ситуацию.

Принц Чарльз и Камилла Паркер-Боулз разводятся?Источники рассказали секреты счастливого брака герцогини Корнуольской Камиллы и принца ЧарльзаУильям и Кейт разослали приглашения на свадьбуОфициальные фото с крестин принца ГеоргаСамые громкие разводы политиковПринц Чарльз: Миддлтоны не дают мне внука

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку СМИ опубликуют секретные письма принца Чарльза


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.