Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

После свадьбы Леда Гага возьмет фамилию мужа

  • После свадьбы Леда Гага возьмет фамилию мужа
  • Смотрите также:

Мистер и миссис Кинни. По сообщениям западной прессы Леди Гага, она же Стефани Джоанн Анджелина Джерманота после свадьбы с Тэйлором Кинни возьмёт фамилию своего мужа.


Сейчас, как утверждают инсайдеры, жених и невеста готовятся к брачной церемонии и торжеству. Раньше уже сообщалось, что певица планирует сыграть свадьбу в собственном доме в Малибу. На торжество Стефани и Тэйлор решили пригласить самых близких друзей, которых, однако, уже насчитывается немало. Так, уже известно, что на свадьбу к ним придут Келли Осборн, Донателла Версаче, Тони Беннет и многие-многие другие.
Напомним, познакомились Леди Гага и Тэйлор Кинни во время съёмок клипа на песню «You and I», и с тех пор не расставались. Примечательно, что свадебное платье, в котором певица появляется в клипе, принадлежит её маме. Предложение руки и сердца Кинни сделал в День святого Валентина.

Звездные райдеры: кто из знаменитостей самый прихотливый?Кольцо с леденцом: Леди Гага рассказала о помолвке с Тэйлором КинниСиара рассказала, как назвала сына Леди Гага: «Элтон Джон спас мою жизнь»Тренд этого лета: зелёные волосы и фантастическая лошадь Леди Гага набрала лишний вес, но всё так же уверенна в себе

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку После свадьбы Леда Гага возьмет фамилию мужа


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.