Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Мужчина 44 года прожил с дротиком в носу

  • Мужчина 44 года прожил с дротиком в носу
  • Смотрите также:

44 года этот мужчина жаловался на заложенный нос и считал это следствием хронической аллергии. Но оказалось, что все это время он жил с игрушечным дротиком в голове. 

Инородный предмет


51-летний англичанин Стив Истон почти всю свою жизнь жаловался на заложенный нос и головные боли. Сам Стив и многочисленные врачи, к которым он иногда обращался, считали это следствием поллиноза или сенной лихорадки. И лишь несколько недель назад после приступа сильнейшего насморка Стив вычихнул из носа какой-то инородный предмет, оказавшийся… резиновым наконечником игрушечного дротика.


Инородный предмет


В больнице врачи обнаружили, что носовые проходы пациента были перекрыты тем самым наконечником дротика от игрушечного пистолета, с которым Стив не расставался, будучи ребенком. Мужчина поговорил с мамой и узнал, что в возрасте 7 лет родители водили его к доктору из опасений, что мальчик вдохнул маленький дротик через нос или проглотил его.


Тогда медики тщательно осмотрели мальчика и заявили его маме, что она ошиблась, а пропавший дротик, вероятно, закатился куда-нибудь под диван. Хотя часть игрушки так и не нашли, родители мальчика почему-то успокоились.


С тех самых пор Стив и ходил с инородным предметом в носу. Этот случай немало удивил врачей. За свою практику они не раз извлекали какие-то посторонние объекты из своих пациентов, включая и некоторые проглоченные игрушки, но Стив умудрился прожить с заложенным носом почти всю свою жизнь.


К счастью, дротик не стал причиной каких-либо серьезных осложнений со здоровьем. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Мужчина 44 года прожил с дротиком в носу


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.