Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Марат Башаров вернулся к экс-любовнице

  • Марат Башаров вернулся к экс-любовнице
  • Смотрите также:

С бывшей возлюбленной Елизаветой Шевырковой 40-летнего актера заметили на отдыхе в Праге. С миловидной блондинкой Башаров познакомился еще три года назад, но тогда он ее бросил ради фитнес-тренера Анны Сазоновой. А потом артист и вовсе женился, правда, не на Анне, а на актрисе Екатерине Архаровой.

 

Марат Башаров

  После громкого развода Марата Башарова уже не раз замечали в компании девушек. Так, совсем недавно ему приписывали роман с фигуристкой Марией Орловой, с которой его также заметили на отдыхе. Но теперь сердце любвеобильного артиста снова принадлежит другой.

 

Елизавета Шевыркова

  Проверять вновь вспыхнувшие чувства с Шевырковой Марат отправился в Чехию. Там пара поселилась в одном номере, который покидала только после полудня. Затем они прогуливались по улочкам Праги, не стесняясь проявляя свои чувства на публике – они постоянно держались за руки, обнимались и целовались. Башаров не жалел на свою новую пассию денег. Пара остановилась в одном из самых дорогих пражских отелей, передвигались они исключительно на такси, а также часто заходили в рестораны и кафе.

 

Марат Башаров и Елизавета Шевыркова

  Интересно, что именно в Праге Башаров сделал предложение Архаровой, бракоразводный процесс с которой завершился только пару месяцев назад. Но, похоже, это факт нисколько не волнует новую избранницу актера. Сама Шевыркова после расставания с Маратом не долго оставалась одна. У нее завязались длительные отношения с дизайнером одежды Вячеславом Масловым, с которым они тоже часто путешествовали по Европе. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)                                        ФОТО МАРАТА БАШАРОВА

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Марат Башаров вернулся к экс-любовнице


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.