Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Фальшивая иерархия, как реальная угроза

  • Фальшивая иерархия, как реальная угроза
  • Смотрите также:

Праздник Победы высветил то, чего, высвечивать изначально никак не планировалось.

Внимая рассказам про суровые боевые и трудовые будни советской элиты образца 1941-45го, оценивая её провалы и достижения, население незаметно даже для себя, ненавязчиво, но упорно начало сравнивать их с буднями и достижениями элиты современной.

Сравнение получилось, мягко говоря, не очень. Рядом с советской элитой, построившей армию и тыл, сломавшей хребет объединенной фашистской Европе, современная элита, строящая особняки в Ницце и яхты на верфях Feretti, смотрится не только жалко, но и откровенно преступно. Причем на слове преступно я сделаю особый акцент, ибо в обществе исподволь зреет социальный запрос на крутые меры против врагов народа.

И кто такие - эти враги народа, сам народ знает уже поименно. И про социально-одобренные им меры вы можете очень подробно почитать в комментариях к речи прокурора по делу Оборонсервиса. Очень, знаете ли, познавательное чтиво для интересующихся тотальной пропагандой, только благодаря которой стало возможно всенародное одобрение репрессий

В этих условиях стулья благородных сортов дерева, разъезжающиеся под задницами новоиспеченных дворян из подворотни, уже всем видны невооруженным глазом. Воспевать ПОДВИГ НАРОДА, не замечая горячо одобряемых этим народом чисток партноменклатуры категорически не получается. Петь привычную песню про совковое быдло, одновременно воспевая подвиги этого быдла - вообще не вариант.

А если, не дай Бог, одобрить всё, что было, рано или поздно эти плебеи найдут множество поразительных совпадений между описанием в ст. 58 понятий про измену Родине и деяниями современных элитариев. Не читали? Полюбопытствуйте - занятная, однако, литература - ст. 58 УК СССР (1938)

Временно эти противоречия удаётся преодолевать при помощи сюрреалистических высокохудожественных кинокартин и рассказов, в соответствии с которыми фашистам активно помогали органы государственной безопасности СССР, которых направлял непосредственный начальник (Берия) и поддерживал Верховный Главнокомандующий (Сталин). То есть руководство СССР, по мнению современной элиты, работало в той войне на Гитлера... Пока катит.. Но скоро за такие художества начнут бить по морде. И что тогда?

Такие праздники, как День Победы, основанные на реальных подвигах реальных людей, на корню убивают главный стержень, на котором элитарии держатся - созданную и тщательно им 11fa2 и оберегаемую современную иерархию ценностей, строящуюся на монетизации приватизированного административного ресурса.

Начали её строить задолго до распада СССР - фактически - с 20го съезда КПСС, окончательно оформили и отполировали в 90е, зацементировали в сословно-наследственную в нулевые. За эту иерархию, на вершине которой находится плюющий на плебс патриций, оснащенный автомашиной с проблесковым маячком и виллой на берегу океана, элита будет драться до конца, и, учитывая её возможности, имеет все шансы на победу. Оставшееся после Сталина личное имущество - шинель (4 шт.) - это её страшный сон, который хуже смерти.

Фальшивая иерархия, которая создается фальшивой элитой, не терпит сегодня и не потерпит в будущем никаких реальных героев, рядом с которыми она смотрится, как Запорожец с Мерседесом. Именно поэтому в телеэфире на различные шоу активно приглашаются, дают интервью и делятся мнением артисты, сыгравшие современных солдат и офицеров, но только не сами солдаты. Фальшивая элита, имея на руках неограниченный административный и финансовый ресурс, активно создаёт и будет продолжать создавать фальшивую реальность, в которой она - пуп Земли и главная ценность, которую при пожаре - выносить в первую очередь!

А значит - после такого шикарного праздника и подъема народного энтузиазма, наступление реакции неминуемо. Весь вопрос - когда и в какой форме. Попытки очернить самую эффектную народную инициативу - Бессмертный полк - это только артподготовка. Продолжение обязательно последует. Им отступать некуда. Позади - Москва, пока - частично оккупированная обамопоклонниками и кирдыковерцами из секты либералов-толерастов, подвид - якобы демократический.

Предстоящее сражение - одно из немногих, в котором простые люди являются главным судьёй, а не подсудимыми и не сторонними наблюдателями. Потому что власть псевдоэлиты кончается там, где в созданную ею альтернативную реальность перестают верить.

Перестают верить словам о психах и патологических садистах в руководстве страны (и сейчас, и 70 лет назад). Перестают верить байкам о сотнях миллионах растрелянных и миллиардах посаженных. О заградотрядах и особистах, имеющих единственную цель - уменьшить количество бойцов Красной Армии. И начинают сами читать, сопоставлять и анализировать.

То есть думать...


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Фальшивая иерархия, как реальная угроза


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.