Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

В крови боксера Бойцова обнаружено снотворное

  • В крови боксера Бойцова обнаружено снотворное
  • Смотрите также:

В крови российского боксера Дениса Бойцова, находящегося в искусственной коме в одной из больниц Берлина, обнаружено сильное снотворное. Об этом супруга спортсмена Ольга Литвинова сообщила в интервью LifeNews.

«По предварительной информации, у Дениса в крови нашли медикаменты в виде снотворного. Может, ему что-то подмешали в напиток», — сказала Литвинова.

Читать далее на сайте Лента.ру

Жена Бойцова обвинила его экс-промоутера в покушении на мужа

Российскому боксеру Денису Бойцову, который был найден без сознания на путях в тоннеле берлинского метро, два года назад постоянно поступали угрозы в связи со спортивной деятельностью. Об этом сообщается 12 мая на его официальном сайте.

Супруга боксера в телефонном разговоре рассказала, что покушение на спортсмена мог совершить его бывший промоутер, владелец клуба Вальдемар Клюх.

«Около двух лет назад на нашего помощника было совершено покушение, после чего Вальдемара Клюха посадили на три года. Около трех месяцев назад он освободился и, по всей видимости, так жестоко дал о себе знать», — передает агентство ТАСС слова жены Бойцова Ольги.

Читать далее

Боксер Бойцов введен в состояние комы

Российский боксер Денис Бойцов введен в состояние искусственной комы в больнице Берлина, куда был доставлен на прошлой неделе. Об этом сообщает немецкое издание Hamburger Abendblatt.

Как сообщает издание, боксер был найден работниками метрополитена на железнодорожных путях между двумя станциями с повреждениями головы. В полицейском рапорте было отмечено, что спортсмен был в состоянии алкогольного опьянения. О том, как Бойцов получил повреждения, не сообщается. Из-за отека головного мозга врачи больницы решили ввести 29-летнего боксера в состояние искусственной комы.

Читать далее

Боксер Денис Бойцов спасался в тоннеле от преследования

Российский боксер-супертяжеловес Денис Бойцов, найденный с тяжелой травмой головы в тоннеле берлинского метро, оказался там, потому что спасался от преследования. Об этом сообщила в понедельник, 11 мая, газета Berliner Kurier со ссылкой на неназванный надежный источник.

От кого пытался скрыться Бойцов, не известно. При этом издание отмечает со ссылкой на источник, близкий к Бойцову, что ему следует «быть более осторожным в выборе друзей».

Менеджер Петер Ханратс, работавший с Бойцовым в компании Universum, не исключил, что боксер покинет ринг. Но, по его словам, делать выводы преждевременно. Об этом сообщило издание Hamburger Abendblatt.

Читать далее

ВИДЕО ДНЯ:

Торнадо в Техасе

Свадебные драгоценности, некогда принадлежавшие испанской королеве и Жаклин Кеннеди, были выставлены на аукционе Кристис в Женеве


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку В крови боксера Бойцова обнаружено снотворное


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.