Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Серебряное наследие. Акустические системы Legacy Audio Focus SE

  • Серебряное наследие. Акустические системы Legacy Audio Focus SE
  • Смотрите также:

В ассортименте всех компаний, производящих акустические системы и электронные компоненты, есть позиции, благодаря которым обеспечивается основной объем продаж и от которых зависит благосостояние фирмы. Именно такой моделью являются для иллинойсской Legacy Audio напольные колонки Focus, пару лет назад пережившие очередное обновление.


В свое время оригинальные Focus стали для американской компании Legacy настоящим прорывом. Именно они помогли ей превратиться в одного из самых авторитетных производителей акустических систем в США, ведь АС такого размера, способные отрабатывать низкочастотный диапазон со столь высоким качеством, обычно бывают вдвое дороже. Поэтому неудивительно, что глава компании Билл Дадлстон, лично разрабатывающий все выпускаемые фирмой колонки, с особой тщательностью подошел к созданию очередной версии легендарной модели.

Литеры SE в наименовании означают Silver Edition, то есть «серебряное издание». Поводом дать такое название, очевидно, послужило использование во внутренней проводке кабеля Kimber Cable с серебряными жилами, однако изменений в конструкцию АС внесено гораздо больше.



Первое и главное изменение — это новый корпус: по внешнему виду и дизайну Focus SE существенно отличается от модели предыдущего поколения. По словам самого разработчика, основной задачей стало устранение параллельных поверхностей как внутри, так снаружи акустического оформления. Кроме того, были установлены дополнительные стяжки, повышающие жесткость конструкции. Нелишняя мера, учитывая, сколько энергии отдают басовые динамики.

Читать далее


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости науки | |

Подписка на RSS рассылку Серебряное наследие. Акустические системы Legacy Audio Focus SE


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.