Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Частная клиника в Москве «убила» пациентку лечением обычной болезни

  • Частная клиника в Москве «убила» пациентку лечением обычной болезни
  • Смотрите также:

Платное лечение не гарантирует того, что пациенту будет оказана эффективная и высокопрофессиональная врачебная помощь. Житель российской столицы обвинил частный медицинский центр в смерти своей жены, которая обратилась туда, имея в анамнезе отнюдь не самое тяжелое заболевание – язву желудка.

 

смерть пациентки

 
Головинский суд Москвы должен вынести решение по поданному иску в отношении частной «СМ-Клиники». Истец-москвич убежден, что вине врачей этого медицинского центра умерла его жена – некомпетентные медики данной клиники попросту «залечили» женщину.
 
В свое время супруга заявителя обратилась в указанную клинику за помощью в лечении язвы желудка. Работающие в ней специалисты порекомендовали пациентке сделать операцию. После хирургического вмешательства у женщины развились перитонит, панкреонекроз и сепсис, приведшие к ее кончине. Подавший иск мужчина убежден: именно врачи медцентра несут ответственность за смерть его жены, так как выбранная ими стратегия лечения сопровождалась целым рядом грубых нарушений.
 
«У нее была обычная язва, которая во многих странах, в том числе и в России, лечится безоперационным путем. У нас есть заключение эксперта, который подтверждает, что операция пациентке была проведена ненадлежащим образом», - заявил в связи с этим адвокат истца.
Мужчина требует от медиков, лечивших его супругу от язвы желудка, 2 миллиона рублей в качестве моральной компенсации. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Частная клиника в Москве «убила» пациентку лечением обычной болезни


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.