Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Ким Кардашьян снова разделась перед камерой и призналась, что больна (ФОТО)

  • Ким Кардашьян снова разделась перед камерой и призналась, что больна (ФОТО)
  • Смотрите также:

34-летняя знаменитость Ким Кардашьян вновь порадовала своих поклонников фотографиями в стиле «ню». На этот раз съемки проходили в пустыне. Актриса была абсолютно голой, не считая полос белой краски, прикрывающих некоторые части ее тела. Кадры с откровенной фотосессии в считанные часы разлетелись по Сети благодаря зарубежным изданиям.

 

Ким Кардашьян

  Новые пикантные фото понадобились Ким Кардашьян для ее веб-сайта, которому предстоит перезагрузка. А видео с этой фотосессии покажут в майском выпуске реалити-шоу Keeping Up With The Kardashians.

 

Ким Кардашьян

  Фотографом эпатажной звезды выступил Кеслер Тран, который привык работать с обнаженными натурами. Посреди Калифорнийской пустыни американская светская львица вела себя довольно раскованно, несмотря на отсутствие какой бы то ни было одежды. При этом в съемках принимала участие целая группа профессионалов, как женщин, так и мужчин. Но как призналась Ким, такая работа дается ей очень тяжело. И она раздевается на публике только для того, чтобы побороть свою неуверенность.

 

Ким Кардашьян

 Ким Кардашьян: Господи, если бы здесь были папарацци...я бы умерла!
  «Я больна псориазом. Но так как я ничего не могу с этим поделать, я должна с этим смириться – у меня не должно остаться причин чувствовать себя некомфортно», - заявила Кардашьян.   После таких съемок звезда ощущает себя намного лучше, ведь люди воспринимают ее тело, как искусство, не обращая внимания на недостатки в виде сухих пятен или чешуйчатой кожи. Пару лет назад зацикленность Ким на псориазе дошла до того, что она пыталась лечить его грудным молоком сестры Кортни. Но все это осталось в прошлом благодаря психологическим настройкам.

 

Ким Кардашьян

  «Я просто хочу делать какие-то веселые и вычурные вещи. Я хочу пережить и запечатлеть как можно больше классных моментов. Пусть это будут даже эротические съемки, главное, что они приносят свои позитивные плоды», - добавила фотомодель. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)

 

Ким Кардашьян

 

Ким Кардашьян

 

Ким Кардашьян

                                       ФОТО КИМ КАРДАШЬЯН

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Ким Кардашьян снова разделась перед камерой и призналась, что больна (ФОТО)


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.