Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Москаль лично задержал фуры с продовольствием для ЛНР

  • Москаль лично задержал фуры с продовольствием для ЛНР
  • Смотрите также:

В Луганской области Украины задержаны 11 грузовых автомобилей 11cb4 с продуктами питания, которые незаконно пытались проехать на территорию, подконтрольную самопровозглашенной ЛНР. Об этом сообщил глава Луганской областной государственной администрации Геннадий Москаль.

В ходе поездки в поселок Родина, о которой никто из силовиков не был предупрежден, Геннадий Москаль обнаружил 11 фур, стоявших на разных улицах. Грузовые автомобили (некоторые с табличками ПУСТОЙ), зарегистрированные в Харьковской, Днепропетровской, Луганской, Полтавской и других областях, были заполнены маслом, помидорами, печеньем, кошачьим и собачьим кормом и т.д. и ждали благоприятной возможности, чтобы проехать на оккупированную территорию. Некоторые водители при появлении руководителя области успели разбежаться, а нескольких Москаль задержал. После этого он вызвал на место силовиков с блокпостов, чтобы выяснить, каким образом фуры вопреки запрету движения грузов на оккупированную территорию оказались на самой линии разграничения огня, - говорится в сообщении на сайте Москаля. Автомобили задержаны.

Открыто уголовное производство за финансирование терроризма.

Ранее Москаль сообщил, что на территорию, подконтрольную самопровозглашенной ЛНР, пытались проехать две фуры с пивом украинского производства, однако они были остановлены.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Москаль лично задержал фуры с продовольствием для ЛНР


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.