Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Дочь Кейт Миддлтон и принца Уильяма получила свои первые подарки

  • Дочь Кейт Миддлтон и принца Уильяма получила свои первые подарки
  • Смотрите также:

Малышке Шарлотте Кембриджской уже две недели от роду, а её венценосные родители продолжают получать поздравления. Так, новорожденная принцесса уже получила подарки от известных людей Шотландии, Австралии и Израиля.


Так, премьер-министр Австралии Тони Эббот тканое одеяло ручной работы из руна мериновосой породы овец, особый и немногочисленный вид которых водится только в Австралии. От остальных пород эта отличается особым качеством шерсти – она тонкая и мягкая.
От президента Израиля Шарлотте досталось платье нежно розового цвета с золотой брошкой с надписью «С Израиля с любовью». А вот премьер-министр Шотландии подарил малышке шляпу, сделанную на фабрике головных уборов специально для неё.
Напомним, что сейчас принц Уильям, его супруга Кейт и дети Джордж и Шарлотта находятся в загородном поместье. Помочь дочери вызвалась мать герцогини Кэрол, которая, к слову, помогла ей и с первенцем. Отец Кейт также хотел присоединится к ним, но из-за простуды остался дома.

Накануне родов Кейт Миддлтон посетила больницу Сент-МэриКейт и Уильям: второй день в СингапуреВ больнице, где собирается рожать Кейт Миддлтон, найден кокаинГерцогиня Кембриджская появилась на публике в наряде 2013 годаГерцогиня Кембриджская прошлась по магазинам перед родамиПринц Уильям и Кейт Миддлтон ищут домоправительницу через Интернет

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Дочь Кейт Миддлтон и принца Уильяма получила свои первые подарки


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.