Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Военнослужащие ВВО в 2015 г получили более 1 млрд руб на приобретение жилья

  • Военнослужащие ВВО в 2015 г получили более 1 млрд руб на приобретение жилья
  • Смотрите также:

Общая сумма денежных выплат на приобретение жилья в 2015 году военнослужащим ВВО, проходящим службу в Приамурье, уже превысила миллиард рублей, - говорится в релизе.

 

Правом на приобретение жилья посредством получения жилищной субсидии воспользовались 253 военнослужащих. Средняя сумма выплат составляет от 4 до 6 миллионов рублей.

 

Размер жилищной субсидии зависит от выслуги лет и количества членов семьи военнослужащего. Так, например, самую большую сумму получил сержант контрактной службы одной из воинских частей Приамурья с выслугой 26 лет и составом семьи шесть человек - более 10 миллионов рублей, - отметили в округе.

 

Жилищная субсидия - одна из форм обеспечения жильем, набирающая все большую популярность у военнослужащих ВВО в Амурской области. Выделение денежных средств на обеспечение нуждающихся в жилье военных началось в сентябре 2014 года. За это время ею воспользовались 525 военнослужащих, проходящих военную службу в соединениях и воинских частях дислоцированных в Приамурье.

 

Как сообщалось ранее, в целом по России в 2014 году жилищными субсидиями, квартирами и государственными жилищными сертификатами Минобороны обеспечило более 13 тысяч семей военнослужащих. Ведомство отмечает, что в результате удалось кардинально переломить ситуацию с обеспечением военнослужащих постоянным жильём и сократить количество нуждающихся до 35,5 тысячи человек.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости недвижимости | |

Подписка на RSS рассылку Военнослужащие ВВО в 2015 г получили более 1 млрд руб на приобретение жилья


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.