Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Три опоры путинского режима

  • Три опоры путинского режима
  • Смотрите также:

И так, они теперь четко сложились в виде трех П. Духовные и материальные скрепы. Как у немецких женщин были свои три К: Kinder, Küche, Kirche (дети, кухня, церковь), так у россиян на сегодняшний день четко сложилась триада: Путин-православие-Победа. Все три п хорошо видны в фотографии крестящегося на параде Победы Шойгу:

Заметим, что перед нами тувинец по национальности, где традиционной религией является буддизм и бывший член КПСС в ранге секретаря горкома КПСС. Это какая у человека должна быть воля к власти, забывшего религию своего народа и атеистическое мировоззрение коммуниста, чтобы публично креститься на параде Победы советского народа перед лицом всего мира!

Вот она великая сила трех П в действии. Отныне всякий правоверный россиянин просто обязан быть православным запутинцем, посещающим церковь минимум два раза в год и идущий раз в год в колонне Бессмертного полка. Только такой россиянин истинный патриот своего Отечества, где без Путина нет России, а кто против Путина, тот автоматически против России.

Только не забывайте, что эти три П густо связаны меж собой антисоветизмом солженицынского образца, и своей материальной опорой имеют гайдаро-чубайсовский воровской либерализм 90-х, от которого режим не собирается отказываться ни при каких обстоятельствах. И тем больше будет путина-православия-победы - тем незаметнее будет для глаз обывателя антисоветско-либеральная суть режима.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Три опоры путинского режима


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.