Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Глава ЛНР: Мы слишком долго доверяли обещаниям украинского правительства

  • Глава ЛНР: Мы слишком долго доверяли обещаниям украинского правительства
  • Смотрите также:

Глава самопровозглашенной Луганской народной республики Игорь Плотницкий встретился с журналистами LifeNews, чтобы ответить на несколько вопросов.
 
В первую очередь он сообщил, что слишком долго доверял обещаниям украинского правительства.

«Еще в день референдума, который состоялся год назад, я стоял во главе национально-освободительного батальона «Заря». Под моим командованием находилось тогда порядка 200 человек. Я отлично помню, с каким мы ждали нетерпением возможности проголосовать, как все переживали, что к нам не приедут, о нас позабудут. Жители всего Донбасса испытывали такие же чувства», - рассказал Игорь Плотницкий.
 
«На сегодняшний день на территории ЛНР проживают около 65-70 процентов жителей бывшей украинской Луганской области. И большая часть промышленности также находится на нашей территории. На временно оккупированной украинской армией территории остались Северо-Донецк, Рубежное, Лисичанск и некоторые сельскохозяйственные регионы, которые не менее для нас ценны и важны. Мы, конечно, ждали, что на нас давление окажут, однако никто не предполагал даже, что это будет полная экономическая блокада. Вследствие таких действий нам пришлось полностью поменять свой принцип экономического построения, вводить мультивалютную систему», - добавил он.
 

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Глава ЛНР: Мы слишком долго доверяли обещаниям украинского правительства


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.