Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Боксеру Денису Бойцову, который убегал от преследователей в метро, ранее угрожали расправой

  • Боксеру Денису Бойцову, который убегал от преследователей в метро, ранее угрожали расправой
  • Смотрите также:

В немецкой прессе появились новые подробности о ЧП, которое произошло с супертяжеловесом Денисом Бойцовым.

Ранее боксер был введен в состояние искусственной комы - врачи были вынуждены пойти на такой шаг из-за тяжелой черепно-мозговой травмы, полученной 29-летним спортсменом.

Как стало известно, незадолго до ЧП Денис Бойцов стал объектом преследования неизвестных лиц. По данным немецкого издания Berliner Kurier, супертяжеловес, позже найденный на путях берлинской подземки, пытался уйти от погони.

Полиция продолжает расследование инцидента, отмечается, что боксер в момент ЧП находился в состоянии алкогольного опьянения. Пока нет никаких достоверных данных об обстоятельствах, при которых Бойцов мог получить тяжелую черепно-мозговую травму. В настоящее время он находится в реанимационном отделении, врачи ввели в состояние медикаментозной комы.

Напомним, спортсмен был доставлен в больницу из столичной германской подземки, где его обнаружили в бессознательном состоянии, когда он лежал между станциями Wilmersdorferstraße  и Bismarckstraße (линия метро U7).
 
Из интервью, которое супруга боксера, постоянно проживающего в Гамбурге, дала «Советскому спорту», стало известно об угрозах в их адрес. По словам Ольги Литвиновой, семья начала получала сообщения такого рода сразу после того, как «Денис ушел от промоутера Вальдемара Клюха». В частности, Денис получал угрозы о том, что «он окажется в инвалидном кресле». В результате, после того, как жертвой нападения стал помощник боксера, в дело вмешалась полиция. Клюх оказался в тюрьме, однако около трех месяцев назад вышел на свободу.

Супруга спортсмена также отметила, что Бойцов пережил операцию. Сейчас «врачи ждут, когда уйдет отек с головного мозга», лишь тогда его смогут начать выводить из состояния комы.

Денис Бойцов выступает на профессиональном ринге начиная с 2004 года, одержав победу в 36 боях из 37. Через три недели у супертяжеловеса должен родиться ребенок, сообщает немецкая пресса.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости спорта | |

Подписка на RSS рассылку Боксеру Денису Бойцову, который убегал от преследователей в метро, ранее угрожали расправой


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.