Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Нацгвардия должна быть, как вежливые люди

  • Нацгвардия должна быть, как вежливые люди
  • Смотрите также:

Совсем недавно на Украине началась подготовка военных американскими инструкторами. И встаёт логичный вопрос, зачем? Минские соглашения более-менее соблюдаются, и стороны медленно, но верно продвигаются к миру, к чему в такой ситуации провокационные «тренировки»?

Мне сразу вспоминаются слова Порошенко, который сказал, что украинская армия самая сильная в Европе. Зачем же её тренировать? Может быть, Порошенко этими тренировками просто отмывает деньги, которые ему перечисляют с Госдепартамента США? Ведь эта программа обучения стоит ни много ни мало 19 миллионов долларов. А между тем экономика страны сейчас находится не просто в удручающем состоянии, она буквально на грани коллапса. В общем, довольно сомнительные затраты, ведь и без того существуют проблемы, требующие немедленного решения. Такая неразумная трата государственного бюджета, откровенно говоря, указывает на то, что Порошенко и его свита не могут адекватно руководить страной.

Но это ещё не самое интересное. Не знаю, с иронией ли или на полном серьёзе, но при тренировке украинских военных американские инструкторы ставят им в пример именно «зелёных человечков». После дифирамб, распетых американцами в адрес российских солдат, последовала буря негодования со стороны украинцев, которые, конечно же, отвергают любые упоминания о России, особенно лестные. Но факт остаётся фактом.

 


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Нацгвардия должна быть, как вежливые люди


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.