Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Брюс Уиллис оставил официантке почти тысячу долларов чаевых

  • Брюс Уиллис оставил официантке почти тысячу долларов чаевых
  • Смотрите также:

Какая щедрая душа! Голливудский актёр Брюс Уиллис на днях прекрасно поужинал и пребывал в отличном настроении, когда в одном из ресторанов ему принесли счёт. Как иначе объяснить чаевые в размере 923 тысяч долларов, которые он оставил официантке.


Дело было в субботу вечером. Точнее сказать, начиналось в субботу вечером. Брюс ужинал в компании жены Эммы Хэминг, её подружки моели Каролины Курковой и их тринадцати бизнес партнёров в ресторане Grace в Берлине.
Как сообщает немецкая газета Bild, группа пьянствовала до утра, закусывая текилу омарами, пастой и стейками. Как говорится, камраден дринкин шнапс вплоть до воскресного утра.
Уиллис был так доволен проведённой ночкой, что, не задумываясь, отдал официантке выше названную сумму. Журналисты узнали, что счастливица Рэйчел (так зовут официантку) прогуляла эти деньги с коллегами в следующий вечер после смены.

Сиара рассказала, как назвала сына Брюс Уиллис хочет быть домашним папойБрюс Уиллис впервые выступит на БродвееБрюс Уиллис готов отдать $17 миллионов за недвижимостьДочь Деми Мур рассказала, как ее высмеивали в детстве из-за внешностиРумер Уиллис категорически против обработки её снимков в Фотошопе

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Брюс Уиллис оставил официантке почти тысячу долларов чаевых


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.