Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Нью-йоркский терапевт подал в суд на Кортни Лав

  • Нью-йоркский терапевт подал в суд на Кортни Лав
  • Смотрите также:

Кортни Лав, вдова легендарного музыканта Курта Кобейна, получила повестку в суд. Некий нью-йоркский психотерапевт Эдвард Ратуш утверждает, что женщина не заплатила за несколько сеансов.


Судебное заседание состоится 15 мая в Манхэттенском городском суде. Взывая к Фемиде, мистер Ратуш требует взыскать с Кортни 48250 долларов за сеансы психотерапии. В прошлом году Эдвард уже пытался взыскать с Лав неустойку за одностороннее расторжение контракта и неуплаченные сеансы. Представитель певицы пока не комментирует сложившуюся ситуацию.

Это не первый судебный иск за последнее время. Несколько недель назад стало известно,  что писатель Энтони Боцца подал в суд на Кортни, требуя вернуть ему 200 тысяч долларов и ещё некоторую сумму процента от потенциального роялти за его биографическую книгу. История началась тогда, когда Лав решила увековечить свою интересную жизнь в биографии. Поскольку писательское дело ей не даётся, она наняла этого самого писателя, чтобы он уложил её историю в интересную книгу. Однако результат ей не понравился. По мнению Кортни, её образ «помешанной на кофе с сахаром женщины, вечно ничем недовольной» не отвечает действительности. Боцца же считает, что нечего на зеркало пенять, а вот работу свою он сделал.  Скрепя зубами, певица отдала ему сто тысяч и посчитала, что большего его книга не заслуживает. Несколько лет она лежала в пыли (рукопись, не Кортни), и вот Энтони узнал, что представители Лав ведут переговоры публикации мемуаров. Теперь он требует ещё двести тысяч, тем более, что аванс в размере 400 тысяч артистка уже получила.

Сиара рассказала, как назвала сына Писатель-призрак требует от Кортни Лав $200 тысячДочь Курта Кобейна должны была играть БеллуКортни Лав была несчастлива с Куртом КобейномКортни Лав: Курт отчаянно хотел стать рокеромКортни Лав призналась, что принимала героин во время беременности

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Нью-йоркский терапевт подал в суд на Кортни Лав


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.