Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Ирина Шейк избавляется от напоминаний о Криштиану Роналду

  • Ирина Шейк избавляется от напоминаний о Криштиану Роналду
  • Смотрите также:

С глаз долой, со страничек – вон. Российская красавица Ирина Шейк не желает даже вспоминать о мужчине, которому отдала пять лет своей жизни. Речь идёт о футболисте Криштиане Роналду, с которым звезда подиумов недавно рассталась.


29-летняя модель удалила со всех своих страничек фотографии с Роналду, чтобы ничего ей о нём не напоминало. Теперь ни в Инстаграме, ни в Фейсбуке нет ни одной фотографии горячего бразильца. Произошло это сразу после того, как стаи поговаривать об отношениях российской модели и голливудского актёра Брэдли Купера, который только недавно появился на рынке завидных голливудских холостяков, расставшись с британской моделью Сьюки Уотерхауз. С Ириной артист познакомился только в конце апреля. На одной из вечеринок их представили друг другу общие друзья, а недавно один из папарацци даже сфотографировал пару, и по тому, как Ирина положила голову Брэдли на плечо, все сделали вывод, что в их отношениях всё просто замечательно.

Папарацци подловили Брэдли Купера и Ирину ШейкИрина Шейк показала нового возлюбленногоИрина Шейк дала интервью после разрыва с Роналду:»Я ищу верного мужчину»Оденься как звезда: куртка с меховым воротником Ирины ШейкИрина Шейк снялась в откровенной фотосессииИрина Шейк о расставании с Роналду: «Я думала, что нашла идеального мужчину, но ошиблась»

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Ирина Шейк избавляется от напоминаний о Криштиану Роналду


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.