Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Герой Степан Бандера в девичестве Стефан Поппель

  • Герой Степан Бандера в девичестве Стефан Поппель
  • Смотрите также:

О том, что Бандера на самом деле Стефан, а не Степан, а выдаваемый за символ нации апостол - всего лишь карлик с комплексом неполноценности и огромной жаждой власти. Которому было глубоко наплевать на украинцев и Украину. За всю жизнь он ни одного дня не работал. Зато очень любил душить котов и отдыхать в Швейцарии в то самое время, когда его боевиков как бешеных собак отстреливали в смрадных схронах. Немного истории, которая очень бесит свидомых!

Герр Поппель - «герой» Украины

Герр Поппель в молодости отличался крутым нравом, душил кошек ради укрепления духа и был весьма идейным. Ради своей идеи - встать во главе собственного государства, герр Поппель, действуя во время Второй Мировой войны вместе с солдатами вермахта и войск СС, не щадил независимо от пола и возраста своих противников и просто тех, кто не разделял его убеждения, а таких были сотни тысяч. Ради своей идеи Поппель с товарищами уничтожил самыми различными способами десятки тысяч украинцев, русских, поляков, евреев, до того момента, пока германское командование всерьез не озаботилось тем, что Поппель выходит из-под контроля и становится неуправляемым. Тогда Поппеля арестовали и посадили в концентрационный лагерь Заксенхаузен, где, впрочем, Поппель не слишком напрягался, поскольку для него были созданы особые условия заключения, вплоть до регулярных встреч с женой.

Это документ герра Стефена Поппеля, освобожденного - редкий случай! - немцами из концентрационного лагеря Заксенхаузен в 1944 году. Видимо, Поппель был нужен абверу. И действительно, подуставший от однообразия Поппель легко пошел на контакт. Этот документ был выдан Поппелю американским оккупационным командованием после проведения процедуры фильтрации в Маутхаузене.

После падения рейха Поппель, которого очень не любили в СССР, остался жить в Германии и перебрался в Мюнхен. В Мюнхене герр Поппель сошелся с английской разведкой и, будучи основательно подкованным советологом, предоставлял ей консультативные услуги и готовил агентурщиков для действий на территории Советского Союза.

Однако «кровавая рука» Москвы все-таки дотянулась до Поппеля и в 1959 году агент КГБ достал его в Мюнхене, застрелив отравленной пулей в подъезде собственного дома.

А в 2010 году покойный Поппель указом президента Республики Украина был возведен в ранг национального героя и наделен титулом Героя Украины. В связи с этим Поппелю были поставлены памятники во многих городах, его именем названы улицы и организации, школы и учреждения. У него нашлось множество последователей, которые сейчас организуют карательные акции, жгут людей и возрождают те методы и способы геноцида и умерщвления людей, которые ранее успешно использовал в своей практике господин Поппель.

Правда, они предпочитают называть себя не поппелевцами и даже не европоппелями, а бандеровцами.

Потому что Поппель - козявка, сопля - это имя, которое взял себе и под которым сдох их ублюдочный кумир Стефан Бандера.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Герой Степан Бандера в девичестве Стефан Поппель


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.