Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Победа в 1945-ом — триумф страны, которой нет

  • Победа в 1945-ом — триумф страны, которой нет
  • Смотрите также:

Советский народ победил капиталистический мир Европы, которая единой не была, но, безусловно, верхушки этих стран изготовили Гитлера, совместно. Иначе рассматривать это событие нельзя.

Сейчас, в 70-летний юбилей Победы над Германией, без преувеличения, всемирного события, той страны с населяющим её территорию народом уже нет. Нет и коммунистической идеи, которая сплачивала, организовывала, давала будущее и настоящее веру и правду всем и каждому.

Есть Россия, которая после развала СССР 25 декабря 1991 года, уже двадцать четыре года мечется между США и Европой, между Европой и Китаем, а теперь вообще непонятно, что за путь жителям страны предопределён.

А ведь после Победы в 45-ом, всего лишь через шестнадцать лет, страна (!), треть которой стояла в руинах после боёв, запустила первого человека в космос, тем самым закрепив всемирное лидерство своего хозяйствования и бытия.

Что мы видим в России? Президенту В. Путину, как выразителю интересов правящих элит, которые собственно и развалили СССР, растоптали все Победы Советского народа (посмотрите вокруг на обветшалую инфраструктуру бывших заводов, фабрик и сельхоз предприятий, которые эффективные собственники не успели обратить в места продажи заграничных товаров), по сути, не о чем сказать своему населению. Кроме как признать - то, что руководство России делало все эти 24 года - это великая и трагическая для всего мира ошибка.

Если это признать, то в священный, а не святой, день 9 мая, Путин мог бы назвать жителей России народом и правопреемником СССР по духу и силе. В противном случае мы все, в той или иной степени, предатели своих дедов и отцов и подельники неправедных решений руководства страны.

Но этого не случилось и не случится никогда. И зачем тогда обижаться на то, что праздновать юбилей Победы Россия осталась одна? Поскольку эта Победа не России, а СССР - страны, которой больше нет.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Победа в 1945-ом — триумф страны, которой нет


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.