Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Популярный запрос у украинцев - парад Победы в Москве

  • Популярный запрос у украинцев - парад Победы в Москве
  • Смотрите также:

Парад Победы именно в Москве - 9 мая этот поисковый запрос стал самым популярным у пользователей украинского сегмента глобальной сети по версии сервиса Google Trends.

Второе место по Украине на момент трансляции занял Первый канал России, который вел прямой эфир с Красной площади. Наблюдать за торжествами в столице Российской Федерации украинцы смогли только посредством сайта канала по stream.1tv.ru, ведь уже в течение года свободным украинским гражданам их правительство запрещает, решая за них, смотреть российские ТВ-каналы! Промывка мозгов от заката до рассвета по их телевидению украинцам уже надоела?

Интересно, что сам сайт российского центрального Первого канала к 13 часам 9 мая посетило 800 000 пользователей, украинцев же среди них было 12,5% (это около 100 000 человек), хотя в среднем за год процент чуть выше - 12,9. Такие данные Вестям (vesti-ukr.com) предоставили в дирекции интернет-вещания Первого канала. Правда в прошлом 2014 году на 9 мая процент украинских пользователей был еще выше - 15% (132 000 пользователей). Но поскольку до конца дня 9 мая оставалось еще 11 часов, то, на момент подсчета, количество уникальных пользователей из Украины было больше, чем в прошлом году.

И еще статистика: среди самых популярных нет запросов, связанных с празднованием Дня Победы на Украине. В это же время стоит отметить, что следить за праздничными акциями волонтеров на Майдане и торжествами в Парке Славы в Киеве украинцы могли и по телевидению. Ну, и по новой украинской традиции, президент Порошенко похвалил бойкот празднования 9 мая в Москве, выступая возле монумента Родине-Матери в столице. Мнение: и память о победе - не память нынче на Украине, и победа - не победа, и героев-украинцев победителей больше нет - так решили олигархи версии 2.0.

Мнение из интернета. Александр Коробейников: Да, 9 мая в Москве было на что посмотреть. Самым впечатляющим был не парад военной техники, не прохождение маршем иностранных подразделений - хотя это тоже впервые. Самым впечатляющим был Бессмертный полк, вернее Бессмертная армия или Бессмертная страна. Такого никогда и нигде не было, да наверное и не будет. Только гордость за своих предков, которые Прошагали пол-Европы, пол-Земли, смогла объединить такое количество людей!


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Популярный запрос у украинцев - парад Победы в Москве


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.