Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Корица с медом — прицельный удар по жиру

  • Корица с медом — прицельный удар по жиру
  • Смотрите также:

Лучше всего делать это до завтрака. Кроме этого, предусмотрен еще и вечерний прием — перед сном. Если делать это регулярно, то со временем вы заметите удивительный результат — стрелка весов покажет весьма привлекательную цифру, ведь корица с медом для похудения действительно работает!
Рецепт хорошей фигуры
Лучше всего, если корица с медом для похудения готовится вечером, непосредственно перед сном. Итак, берем одну часть корицы и подготавливаем две части меда. Рекомендуется для первого раза использовать 0,5 ч. л. корицы и 1 ч. л. меда. В будущем вы будете сами определять необходимое количество смеси. Главное, придерживаться необходимой пропорции 1:2.
Далее заливаем корицу чашкой кипятка и оставляем на полчаса, чтобы напиток настоялся и остыл. Когда он достигнет комнатной температуры, добавляем мед. Не забывайте, что в горячей воде разрушаются все полезные свойства меда, поэтому не спешите и подождите, пока вода остынет. Добавили мед? Все перемешиваем и разделяем на две половины. Одна — это ваша сегодняшняя вечерняя порция, а вторая — утренняя на завтра. Последнюю необходимо поставить в холодильник, предварительно накрыв крышкой. Разогревать ее утром не разрешается, но можно достать из холодильника пораньше, чтобы смесь достигла комнатной температуры.
Результат на лицо
Нет такого человека, которому не сможет помочь корица с медом для похудения. Однако обратите внимание, что достигнув определенных результатов, снижение веса прекратиться. Дело в том, что корица с медом помогает очистить пищеварительный тракт и избавить человека от паразитов, грибков, вредных бактерий, которые плохо влияют на пищеварение и способствуют появлению токсических отложений. Как только организм почиститься, ваше похудение «притормозится». Но вы легко сможете снова его активизировать, добавив немного физической нагрузки и соблюдая правила рационального питания.

Самое читаемое сегодня


Категория: Kрасота | |

Подписка на RSS рассылку Корица с медом — прицельный удар по жиру


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.