Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

NBC отменил телекомикс Константин и ряд других сериалов

  • NBC отменил телекомикс Константин и ряд других сериалов
  • Смотрите также:

Также канал отменил ряд своих новых драм и одну комедию.
Действие в сериале Игрок, который на стадии пилота назывался Endgame, происходит в мире высоких ставок Лас-Вегаса. Главный персонаж, бывший снайпер, а ныне эксперт по охране (Филип Уинчестер), оказывается втянутым в заговор. Вторую главную роль в драме играет Уэсли Снайпс.
Мрачная драма Игра в молчанку, основанная на турецком сериале Безмолвие, рассказывает о поднимающемся в гору адвокате (Дэвид Лайонс), чья идеально встроенная карьера и жизнь оказываются под угрозой, когда друзья детства, с которыми он не виделся 25 лет, неожиданно напоминают о себе. Партнерами Лайонса по сериалу выступают Лоренц Тейт и Майкл Рэймонд-Джеймс.
Что до сериалов-новичков Положение дел, Константин, Выходи за меня, Одно большое счастье, то NBC решил не продлевать драмы их на вторые сезоны. Не увидит третьего сезона и комедия Мой мальчик.
Отмена Константина, заключительный эпизод которого посмотрели скромные три миллиона поклонников героя комиксов DC, означает, что NBC станет единственным общественным каналом без телекомикса в предстоящем сезоне.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Кино | |

Подписка на RSS рассылку NBC отменил телекомикс Константин и ряд других сериалов


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.