Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Мстители 2: Эра Альтрона сохранил лидерство в прокате

  • Мстители 2: Эра Альтрона сохранил лидерство в прокате
  • Смотрите также:

Падение сборов по сравнению с премьерным уик-эндом составило 59,6 процента.
Таким образом, картина идет на родине примерно с такой же динамикой, как и первая часть, потерявшая во вторые выходные 50 процентов. Американские сборы Мстителей 2 превысили 300 миллионов долларов, а мировые 874 миллиона долларов.
Стоит отметить, что картине еще только предстоит стартовать на некоторых ключевых рынках, в том числе китайском. Премьера Мстителей 2 в Китае запланирована на 12 мая 2015 года. Утверждается, что почти все билеты в том числе в залы IMAX на первые несколько дней проданы. Вне всякого сомнения, что финальные сборы фильма превысят один миллиард долларов, вопрос только в том, насколько.
На втором месте в Северной Америке оказалась комедия Красотки в бегах, стартовавшая с результатом 13,3 миллиона долларов. А на третьем удержалась фантастическая драма Век Адалин, заработавшая еще 5,6 миллиона долларов.
Лидер 2015 года - приключенческий боевик Форсаж 7 продолжил активно пополнять свою кассу. Его мировые сборы достигли 1,46 миллиарда долларов, из которых более 370 проект заработал в Китае.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Кино | |

Подписка на RSS рассылку Мстители 2: Эра Альтрона сохранил лидерство в прокате


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.