Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

В новом клипе Тэйлор Свифт сняла всех ее звездных подруг

  • В новом клипе Тэйлор Свифт сняла всех ее звездных подруг
  • Смотрите также:

Новое видео от популярной певицы Тэйлор Свифт обещает быть занятным. Так в клипе на песню «Bad Blood » мы увидим всех её знаменитых подружек: Джиджи Хадид, Лили Олридж, Элли Голдинг, Лену Данэм и других известных девчонок.

Судя по постерам, новая работа должна быть чем-то в стиле хоррор или боевик а ля «Убить Билла» или «Город грехов». Каждая знаменитость сама выбирала образ своей героини, и надо сказать, что некоторых из девушек вообще не узнать.

Съёмками новой видеоработы занимался знаменитый американский режиссёр Джозеф Кан, который может похвастаться многими совместными работами с Эминемом, Кэти Перри, Бритни Спирс и другими. Увидеть клип мы сможем уже скоро 17 мая. Премьера состоится во время церемонии Billboard Music Awards.
П.С. Новому бойфренда Тэйлор Свифт Кэлвину Харрису места в клипе не нашлось.

 

Котёнок Тейлор Свифт заключил модельный контракт с KedsПремия Billboard-2013: победители и красная дорожкаAmerican Music Awards: победители и шоуMTV Video Awards: шоуMTV Video Music Awards 2013: победителиПризнание прототипа: Маришка Херджитай безума от кошки Тэйлор Свифт

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку В новом клипе Тэйлор Свифт сняла всех ее звездных подруг


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.