Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Стаса Пьеху возмутила обложка глянца с ценниками на Топурии и Подольской

  • Стаса Пьеху возмутила обложка глянца с ценниками на Топурии и Подольской
  • Смотрите также:

Российские звезды шоу-бизнеса все чаще стали отдавать предпочтение зарубежным клиникам, когда дело касается рождения ребенка. Недавно о желании рожать в Америке рассказала солистка группы А-Студио Кэти Топурия, также в одном из израильских клиник появится на свет сын четы Макарских, а вот Наталья Подольская наоборот решила довериться российским врачам.

Один из российских таблоидов на своей обложке разместил фото Подольской и Топурии, к которым с помощью фотошопа были прикреплены ценники. Суммы на ценниках были равны суммам, которые у артисток могут попросить за предоставление услуг в отечественном и заграничном роддомах.

Несмотря на то, что статья не носила негативного характера, певца Стаса Пьеху сам факт «прикрепления ценников» очень возмутил. Подобные действия издания настолько возмутило артиста, что на своей странице в инстаграме он написал следующее: «Кто повесил эти ублюдские ценники на моих подруг?!?“

Реакция Кэти и Натальи на публикацию не сообщается.

А как кажется вам, уместны ли ценники на животиках беременных артисток?

Кстати, напомним, первенцы в семьях артисток должны появиться на свет в самое ближайшее время. Подольские-Пресняковы ожидают мальчика, а вот у Топурии-Гейхман родится девочка.

Виктория Макарская опровергла новость о рождении сынаСиара рассказала, как назвала сына Мэттью Беллами нашел замену Кейт ХадсонДэвид Ганди: Бекхэм наследует мои действияАльбина Джанабаева и Валерий Меладзе определились с именем для сынаШайя ЛаБаф сделал предложение своей девушке Мии Гот

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Стаса Пьеху возмутила обложка глянца с ценниками на Топурии и Подольской


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.