Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Князь Альбер II и княгиня Шарлен крестили близнецов

  • Князь Альбер II и княгиня Шарлен крестили близнецов
  • Смотрите также:

Вчера монархи Монако князь Альбер II и его супруга княгиня Шарлен крестили своих малышей-близнецов. Глазастые пупсики Габриэлла Тереза Мари и Жак Оноре Ренье стойко выдержали первую официальную церемонию в их жизни. Таинство крещения совершалось в Кафедральном соборе Монако, а провёл его главный архиепископ. Конечно же, присутствовали на церемонии и все остальные члены монаршей семьи и родственники княгини.


Крёстной матерью Жака стала Диана де Полиньяк Нигра, родственница его отца, Габлиэллу же крестила близкая подруга княгини Нерин Пиенар. Крёстными отцами стали, соответственно, двоюродный брат Альбера Кристоф ле Вайн и брат Шарлин Гарет Уиттсток.
Об этом также рассказывалось на страничке венценосных супругов в Фейсбуке, а сама церемония крещения транслировалась в прямом эфире.
Напомним, близнецы появились на свет 10 декабря, как сообщали западные СМИ, с помощью кесарева сечения. Уже две недели спустя весь мир увидел малышей – в монарших семьях не принято прятать деток от общественности. Несмотря на слухи о расставании князя и княгини и целый шлейф предположений, как видим, они всё ещё вместе.

Князь Монако рассказал всю правду о расставании с женойПринц Гарри ненавидит селфиЗвезды приняли участие в акции против детской смертностиАнна Кендрик для Marie Claire: «Никто не считает меня красивой»Сиара рассказала, как назвала сына Елизавета II и Кейт Миддлтон поприветствовали знаменитостей в Букингемском дворце

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Князь Альбер II и княгиня Шарлен крестили близнецов


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.