Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

В Уфе сотрудница журнала «Тамаша» стала жертвой пожара

  • В Уфе сотрудница журнала «Тамаша» стала жертвой пожара
  • Смотрите также:

Известная башкирская журналистка погибла в результате пожара, который произошел в ночь на минувшее воскресенье, 10 мая.

По данным ряда башкирских изданий, сообщение о ЧП поступило в экстренные службы около 3.00. К тому времени квартира в доме на Бульваре Молодежи, где ранее находилось общежитие, уже была практически полностью охвачена огнем.



Как стало известно, в квартире бывшего общежития, где проживала Альмира Каримова, кроме нее находились 25-летняя дочь Динара и 3-летняя внучка. Девочка погибла во время пожара, как и бабушка. За жизнь молодой женщины продолжают бороться врачи - по данным информационного агентства «Башинформ», Динару, которая получила сильнейшие ожоги, доставили в реанимационное отделение.

О причинах пожара официальные источники пока не сообщают. Известно лишь о начале расследования по факту трагического инцидента, унесшего жизнь редактора отдела «Театральное искусство, кино и телевидение» республиканского издания «Тамаша». Журнал публиковал материалы, посвященные культуре и искусству Башкирии.

Региональная пресса также сообщает, что уже известна дата прощания с Альмирой Каримовой - оно состоится сегодня, 11 мая, в 11 часов, в стенах общежития, где журналист проживала со своей семьей.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку В Уфе сотрудница журнала «Тамаша» стала жертвой пожара


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.