Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Село Матвеевка: преступление века

  • Село Матвеевка: преступление века
  • Смотрите также:

Дерзкое преступление, совершенное прямо в канун празднования Дня Победы в селе Матвеевка, вынудило николаевских правоохранителей бросить все свои интеллектуальные и моральные силы на поимку неизвестных злоумышленников.

Тревожный сигнал в органы правопорядка поступил от председателя села. «В парковой зоне села Матвеевка неизвестные лица развесили на деревьях атрибутику Великой Отечественной войны и Советского союза. Правоохранители ее изъяли, по данному факту проводится проверка», – указывается в сообщении на официальном сайте управления МВД Украины в Николаевской области. Также отмечается, что «правоохранители изъяли ленты и флаг».

Речь идет о красном флаге, который накануне вывесили на здании библиотеки, и о георгиевских ленточках, которыми «злоумышленники» обвязали деревья в Парке Славы.

Активисты Евромайдана, пришедшие в этот день в парк, чтобы у памятника почтить погибших во Второй мировой, были настолько возмущены увиденным, что не стали начинать свое мероприятие, пока не оборвали с деревьев все ленты.

Украинский журналист Анатолий Шарий, просматривая милицейские сводки, по-видимому, не был готов прочесть новость о таком «преступлении». «Из жизни страны, прос***шей победу. В Парке Славы в Николаевской области неизвестные злоумышленники развесили атрибутику Великой Отечественной войны и Советского Союза. Преступников ищут», –написал он на своей странице в Facebook.
Некоторые пользователи предложили свидомым активистам самим принять меры «по защите парка»: «можно развесить символику УПА и назвать его Парк Позора. А кое-кто похвалил граждан Украины за бдительность: «Молодец, староста! А в гестапо он звонил?»


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку Село Матвеевка: преступление века


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.