Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

На Урале двое детей, играя с зажигалкой, погибли во время пожара

  • На Урале двое детей, играя с зажигалкой, погибли во время пожара
  • Смотрите также:

Правоохранительные органы уральского города Качканара (Свердловская область) приступили к проведению доследственной проверки по факту гибели двух малолетних детей.

Мальчики погибли в результате пожара, случившегося в многоквартирном деревянном доме.

Как стало известно, трагический инцидент случился на территории 4-го микрорайона города. Пожар произошел в одной из квартир деревянного дома. Когда к месту ЧП прибыли пожарные, незамедлительно начав тушить возгорание, один из мальчиков был найден уже погибшим. Его брата, который во время пожара получил тяжелое отравление, с места происшествия доставили в больницу. Однако медики врачи оказались бессильны - спасти ребенка им не удалось, несмотря на все реанимационные мероприятия.
 
Уже установлено к настоящему времени, что в момент возгорания в квартире вместе с отцом находилось трое детей. Маленькие братья, пока мужчина отдыхал, пребывая в соседней комнате, обнаружили зажигалку, сразу же начав с ней играть.

Огонь начал стремительно распространяться по помещению после того, как дети в процессе игры случайно подожгли вещи, лежавшие на кровати. Самый младший из братьев - трехлетний малыш - сразу же побежал к отцу, чтобы позвать его на помощь. По версии следствия, это спасло ребенку жизнь.

Двое других мальчиков пытались тушить огонь самостоятельно, отравившись в результате едким дымом. Представители регионального СУ СКР отметили, что следователи, сотрудники МЧС и полиция продолжают работу на месте ЧП.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку На Урале двое детей, играя с зажигалкой, погибли во время пожара


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.