Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

В Казани автомобиль врезался в толпу после салюта: погибла 7-летняя девочка

  • В Казани автомобиль врезался в толпу после салюта: погибла 7-летняя девочка
  • Смотрите также:

Полиция Татарстана приступила к разбирательству по факту смертельного ДТП, жертвой которого стала семилетняя девочка.

По данным региональных СМИ, авария произошла в Казани, когда группа местных жителей шла домой после праздничного салюта.



По данным Минздрава республики, в группу людей, возвращавшихся домой после торжествнного салюта, который был устроен в Казани вчера вечером в честь 70-летия Победы,  врезалась легковая автомашина. В результате ДТП пострадали 5 человек, в числе которых - двое детей. Одна врачебная и четыре фельдшерских бригады скорой помощи были незамедлительно направлены к месту происшествия.

Однако когда медики приехали к месту аварии, семилетний ребенок уже был мертв - врачам оставалось лишь констатировать гибель девочки.

Все пятеро пострадавших, включая двух детей, были экстренно госпитализированы. Сейчас они находятся в различных больницах Казани. По данным агентства «Интерфакс», которое приводит слова врачей, жизни детей сейчас уже ничего не угрожает, состояние маленьких пациентов оценивается медиками как средней степени тяжести. Двое взрослых, ранее доставленных после аварии, также находятся в удовлетворительном состоянии. Однако еще один из пациентов в момент поступления в медицинское учреждение находился в тяжелом состоянии.

Официальные источники пока не предоставили каких-либо сведений о вероятных причинах трагического инцидента, а также о личности водителя автомобиля, врезавшегося в группу людей с детьми.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку В Казани автомобиль врезался в толпу после салюта: погибла 7-летняя девочка


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.