Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Петр Порошенко: ляпы и казусы

  • Петр Порошенко: ляпы и казусы
  • Смотрите также:

Помутнение рассудка, видимо, произошло у президента Украины Петра Порошенко. Да еще и необратимое. Потому как иначе не объяснить всю ту псевдоправду, что извергает из себя этот политик. Ляпы и казусы преследуют все его действия речи и даже думы. Потому как он, скорее всего, свято верит в то, что говорит.

И нам бы уже привыкнуть к этому. Покрутить пальцем у виска, да и забыть, как страшный сон. Может, даже посмеяться над отдельными высказываниями. Но это было бы смешно, если бы не было так грустно. Особенно в Праздник Победы.

Из последнего, «свеженького»: Порошенко в своём Twitter написал, что Украинская повстанческая армия, была сродни Ванге и умела предсказывать будущее. В те далекие военные годы, по мнению Порошенко, УПА уже предвидела Украину независимым государством(!!!). И....Приготовьтесь, потому, что вчера он же сам говорил совершенно обратное. Боролась с фашизмом!

Тут вот стоп! Потому как не выдерживает сознание. Мы только начали свыкаться с тем, что «герои» ОУН УПА сражались за независимую Украину с Советским Союзом (опять же по заверениям, многострадального больного сознания Петра).

Да и куда приложить исторические факты? Знания о том, что Украинская повстанческая армия была сформирована в октябре 1942 года как боевое крыло Организации украинских националистов (ОУН). Что УПА действовала преимущественно на Западной Украине и воевала против советских войск, сотрудничая с гитлеровцами. А после окончания Великой Отечественной войны продолжила борьбу против советской власти?

С кем и как боролись новоиспеченные «герои» Украины, сам Порошенко определиться никак не может. И посему, на всякий случай, благодарит их и за борьбу с фашистами и за борьбу с Страной Советов. На празднике Великой Победы (который сам же так старательно пытался отменить), Порошенко решил поставить рядом бойцов УПА и Красной армии. И Ветераны вынуждены идти праздничным маршем со своими заклятыми врагами. Бедные старики - стали жертвой больного сознания в котором, уже кажется, смешалось все...люди, кони... И это в такой святой день.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Петр Порошенко: ляпы и казусы


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.