Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Америка угрожает России новыми санкциями

  • Америка угрожает России новыми санкциями
  • Смотрите также:

Я начал верить, что пик антироссийской истерии, который был искусственно спровоцирован, пройден. Да и новостные сайты стали чаще писать о том, что все большее количество людей, политических партий и стран понимают насколько нелепо портить отношения с Россией, не имея на то обоснованных причин.

Сразу вспоминается история 72-летнего уроженца Нидерландов, который обратился к Путину с просьбой предоставить ему гражданство России, так как он больше не может выносить «ожесточенного антироссийского промыва мозгов». Ну, или Сербия, которая заявила, что никогда не испортит отношения с Россией ради ЕС. Примеров много. Простые люди, политические партии, лидеры стран - многие понимают, что Россия не причастна к внутриукраинскому конфликту и все накладываемые Западом санкции просто абсурдны.

Вот только госдепартамент США никак с этим не может смириться. В пятницу Вашингтон в очередной раз пригрозил России новыми санкциями в том случае, «если будут иметь место новые нарушения Минских соглашений - в частности, в таких местах, как Мариуполь» (намекая на посредничество). Так каким же образом Россия должна проконтролировать мир на территории Незалежной, если она НЕ является участницей внутриукраинского конфликта? Как она может сдержать вооруженные силы Украины, которые устраивают провокации в Мариуполе? Похоже, американские политики позабыли о том, что Россия служит лишь посредником между Новороссией и Украиной.

Что ж, если американцы введут новые санкции, это лишь укажет на внешнеполитическое бессилие данного государства, ведь у Америки нет ни единого доказательства того, что Россия замешана в гражданской (подчеркну) войне на Украине.

А вот обратных доказательств (американской помощи ВСУ) - хоть отбавляй. Только вчера в Минобороны Украины сообщили, что США выделили украинской армии около 25 миллионов долларов. Ранее в Америке одобрили законопроект о поправках в военный бюджет, который предусматривает выделение 200 миллионов долларов на вооружение для Украины.

Вот такая она - «демократичная» и «справедливая» Америка.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Америка угрожает России новыми санкциями


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.