Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Марш Победы на Украине мешают с грязью

  • Марш Победы на Украине мешают с грязью
  • Смотрите также:

Цинизма и подлости киевским ставленникам в регионах не занимать. Сегодняшний день позволил всем желающим и нежелающим в этом убедиться.

Как можно было нарочно пригласить на одну площадь с ветеранами Великой Отечественной войны, боровшимися с гитлеровскими оккупантами, карателей из Нацгвардии Украины, придерживающихся нацистской идеологии и преклоняющимися перед Бандерой и Шухевичем?

Речь идёт о решении экс-заместителя губернатора Днепропетровской области Геннадия Корбана провести праздничные акции, посвященные 70-летию со Дня Победы в Великой Отечественной войне с участием боевиков из украинских добровольческих батальонов.

Только представьте, какой это плевок в души тем, кто положил на алтарь победы свою молодость, здоровье, жизни друзей и родных, увидеть спустя семьдесят лет молодчиков, открыто демонстрирующих символику третьего рейха и цинично называющих себя борцами за Украину.

Естественно, совет Днепропетровской областной организации ветеранов Украины в лице его председателя Станислава Шевченко обратился к Геннадию Корбану с требованием не допускать на Марш Победы возле танка – памятника Генералу Пушкину бойцов добровольческих батальонов, чтобы не провоцировать конфликтных ситуаций.

Не столь важно то, прислушается ли к требованиям ветеранов экс-заместителя губернатора Днепропетровской области, сколько то, что он расчётливо постарался создать такую вопиющую ситуацию и намеренно пытается испортить праздник тем, благодаря кому он живёт сейчас и даже занимает столь высокий пост.

Данный инцидент показывает, что новая украинская власть не стесняется топтать заслуги своих предков в угоду Западу. Так что, не стоит ожидать от неё чего-то хорошего в ближайшем будущем.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Марш Победы на Украине мешают с грязью


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.