Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Кто как понимает международное сотрудничество

  • Кто как понимает международное сотрудничество
  • Смотрите также:

Недаром в народе бытует мнение о том, что каждый судит о других по себе. Вот, например, когда человек злой и совершает постоянно и намеренно плохие поступки, то и в действиях других, он видит только негативную подоплёку, даже если на это ничего не указывает, он всё равно найдёт к чему «привязаться».

Ещё хуже, когда такой человек или целая группа людей пытается навязать свою точку зрения всем остальным, иными словами, очернить кого-то в своих низменных целях.

Вот, например, обратите внимание на то, как Запад, целая плеяда европолитиков и подконтрольные им СМИ пытаются искусственно демонизировать Россию. Нарочно комментируя все шаги нашего правительства в негативном ключе. Причём факты, свидетельствующие об обратном, «политиками-русофобами» игнорируются вовсе, либо отрицаются и заносятся в раздел «пропаганды», чтобы народ не задавал неудобных вопросов власть имущим.

Более конкретный пример – это крепнущая дружба РФ и КНР, в которой антироссийски настроенные страны видят некий союз против кого-либо, хотя для этого нет никаких оснований. Просто западные страны судят по себе, ведь они основали НАТО против СССР, который распался, однако, Североатлантический блок продолжает существовать, сменив объект своей ненависти на Китай и Россию.

Наш президент Владимир Путин в фильме «Россия и Китай. Сердце Евразии» прокомментировал заявления злых языков, сказав, что Россия и Китай не строят никаких союзов против кого бы то ни было – это всего лишь совместная работа государств, которых объединяют общие интересы.

Сомневаюсь, что западных злопыхателей это успокоило, но факт остаётся фактом. Российская Федерация – это миролюбивое государство, добивающееся своих целей дипломатическим путём, в отличие от любителей бомбить по поводу и без него – американцев. Если Запад не хочет верить в наши добрые намерения, то это его проблемы, а время и правда на нашей стороне, рано или поздно все поймут, что мы никому не желаем зла и настроены только на дружбу и сотрудничество.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Кто как понимает международное сотрудничество


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.