Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

В смерти Бузины могут обвинить убийц киевских милиционеров

  • В смерти Бузины могут обвинить убийц киевских милиционеров
  • Смотрите также:

Убийство украинского журналиста Олеся Бузины будет раскрыто в ближайшее время. Об этом заявил украинский журналист Константин Стогний.

Ссылаясь на свои источники, он сообщил, что обвинения в убийстве Бузины могут предъявить трем задержанным, которые причастны к убийству киевских милиционеров 4 мая.

Наши источники говорят, что в ближайшее время будет раскрыто убийство О. Бузины. С одной стороны — это хороший знак. Но с другой — есть странности и нет доверия к правдивости системы. Убийство должны взять на себя (или действительно убили?) задержанные по расстрелу милиционеров в Киеве. Странным выглядит то, что обвиняемые, которые претендуют на пожизненное заключение, практически сразу же признались в подготовке терактов с применением оружия и тротиловых шашек. А вот в убийстве Бузины до сих пор не хотят колоться. Как утверждают их адвокаты — задержанных беспощадно пытают (так обычно все адвокаты говорят и часто это оказывается правдой). Действительно, очень подходящие персонажи для вешания на них всех резонансных убийств последнего времени. А в верхах началось состязание за право порадовать общественность заявлением об эффективной работе правоохранителей. Интересно, кто же заявит о раскрытии президент или премьер? — написал Стогний на своей странице в Facebook.

Как сообщалось, 16 апреля в Киеве во дворе собственного дома был застрелен известный украинский журналист и писатель Олесь Бузина. По информации МВД Украины, на автомобиле, на котором скрылись убийцы, установлены итальянские номера.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку В смерти Бузины могут обвинить убийц киевских милиционеров


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.