Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Валерий Меладзе: «Мне с женщинами в жизни повезло»

  • Валерий Меладзе: «Мне с женщинами в жизни повезло»
  • Смотрите также:

Напомним, что ребёнку музыкальной пары Луке уже десять месяцев, но за всё это время никому из папарацци так и не удалось запечатлеть его – родители тщательно скрывают сына от посторонних глаз.
«В таком нежном возрасте ребёнок беззащитен. Это не просто суеверия. Я считаю, что пока он не достиг совершеннолетия, не встал на ноги, не занял собственную позицию, нечего его кому-то показывать. Я не люблю, когда ребёнок выходит на сцену в раннем возрасте. Я понимаю, если это в школе, детском саду, но перед незнакомой публикой.. я считаю, это лишнее. Ребёнок есть ребёнок, пока он маленький, он должен расти в узком кругу семьи. Родители должны защищать его. К сожалению, мир сегодня намного жёстче, чем раньше» — сказал певец. 
С другими детьми у Валерия отношения также складываются хорошо, несмотря на то, что у него теперь другая семья. Как оказалось, старшие дочери певца от первого брака учатся в обычных школах и не имеют никаких привилегий. На родительские собрания Валерий не ходит, а вот на утренники заглядывает частенько. 
По словам артиста, дочки и старший сын Костя учатся хорошо, учителя на них не жалуются. С бывшей женой Ириной после развода Валерий нашёл общий язык. 
«У нас вполне хорошие отношения. Правильные, я бы сказал. Мы всё делаем для наших детей, и я рад, что каждый из нас старается. Я благодарен ей, что изменения в наших с ней отношениях не сказались на детях. Знаете, мне очень повезло с женщинами в жизни» — признался Валерий. 
Напомним, что второго сына Альбина Джанабаева, бывшая солистка группы «ВиаГра», родила за рубежом, как и старшего Костю в 2004 году. И дело не в том, что они с Валерием не доверяют отечественной медицине, просто в российских клиниках нет да и найдётся какой-то нехороший человек, который продаст СМИ за кругленькую информацию о ребёнке или даже его снимки. 
«Я считаю, что кроме близких, ребёнка никто не должен видеть. Это моя позиция. Спасибо за понимание и поздравления» — сказал артист.








Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Валерий Меладзе: «Мне с женщинами в жизни повезло»


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.