Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Секреты Миранды Керр: козье молоко, ромашка и кленовый сироп

  • Секреты Миранды Керр: козье молоко, ромашка и кленовый сироп
  • Смотрите также:

Употребление ромашкового чая вместе с козьим молоком и кленовым сиропом, а также японские коврики-подушечки Spoonk Mat являются теми самыми секретами красоты, которые позволяют топ-модели Миранде Керр сохранять столь впечатляющую внешность. Уроженка Австралии с удовольствием рассказала о том, к каким ухищрениям она прибегает при уходе за собой. 

Миранда Керр


Миранда Керр 
никогда не скрывала, что любит ухаживать за своим телом снаружи и изнутри, чтобы сохранять внешность топ-модели, благодаря которой она и зарабатывает миллионы долларов. В то время как ее привязанность к йоге и органической косметике хорошо известна, некоторые другие рецепты красоты 32-летний уроженки Австралии стали известны лишь в последнем интервью программе Kyle & Jackie O, которое состоялось в пятницу.


Миранда Керр


В нем Миранда поделилась некоторыми весьма необычными напитками, которые она употребляет, и другими секретами. К примеру, топ-модель поведала, что отказалась от кофе в пользу ромашкового чая, в который она добавляет козье молоко и кленовый сироп. Увидев, как искривилось лицо ведущего программы, который представил себе вкус этого напитка, Миранда поспешила уверить, что ее чай похож на кофе.


Миранда Керр


Когда я изучала науку правильного питания, то усвоила, что у ромашки имеется очищающий и детоксикационный эффект, - рассказал бывший ангел Victoria's Secret. - Я решила пить ромашковый чай вместо кофе, но по вкусу они почти неразличимы. В напиток я добавляю козье молоко, кальций из которого усваивается нашим организмом лучше, чем от коровьего молока. Кленовый сироп я использую вместо сахара и меда для сладкого вкуса.


Миранда Керр


Кроме того Миранда Керр поделилась и своей любовью к японским коврикам Spoonk Mat, представляющим собой аналог нашего аппликатора Кузнецова. Их действие основано на технике массажа шиацу и акупрессуре. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)   ФОТО МИРАНДЫ КЕРР

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Секреты Миранды Керр: козье молоко, ромашка и кленовый сироп


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.