Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Натали Портман предложили роль в научном-фантастическом триллере

  • Натали Портман предложили роль в научном-фантастическом триллере
  • Смотрите также:

Натали Портман получила заманчивое предложение от режиссера фантастической драмы «Из машины» Алекса Гарленда сняться в научно-фантастической картине под названием «Уничтожение»/ «Annihilation».

В центре сюжета история о биологе, муж которой таинственным образом исчез. Понимая, что никто кроме нее не сможет отыскать ее супруга, женщина собирает команду из своих коллег и отправляется на поиски в Зону Х. Особенность этой территории в том, что она засекречена и находится на отдалении от города. Такие меры были предприняты после экологической катастрофы.

Сообщается, что Алекс Гарленд не только будет снимать фильм, он еще и является автором сценария. К слову в основу сценария был положен одноименный роман Джеффа Вандермеера.

Согласится ли Натали сниматься в этой картине, предугадать никто не может. Съемки «Уничтожения» начнутся не раньше 2016 года, так что у Портман есть достаточно времени для размышлений.

Отметим, что  в этом году на экраны выходит вестерн Гэвина О’Коннора «Джейн берет ружье», где Натали появится в компании Юэна МакГрегора, Родриго Санторо и Джоэла Эджертона.

Напомним, уже на следующей неделе стартует Каннский кинофестиваль, где Натали представит свой режиссерский дебют.

 

Виктория Макарская опровергла новость о рождении сынаДэвид Ганди: Бекхэм наследует мои действияНатали Портман в The Hollywood Reporter говорит об антисемитизме и «Оскаре»Шайя ЛаБаф сделал предложение своей девушке Мии ГотНа Каннском кинофестивале состоится режиссерский дебют Натали ПортманДеми Мур продает апартаменты в Нью-Йорке за $75 миллионов

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Натали Портман предложили роль в научном-фантастическом триллере


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.